Angekommen! Angenommen? Miteinander dranbleiben - Integrationskongress 21. bis 23. Juni 2020 auf dem Schönblick in Schwäbisch Gmünd

Wanderungsbewegungen von Ethnien sind in der Geschichte wiederkehrend - heute eine globale Herausforderung. Das bringt Risiken und Chancen für Zugewanderte und Einheimische. Integration ist eine der Zukunftsfragen in unserem Land und in der Kirche.

Christen wollen die Gesellschaft mitgestalten und in der persönlichen Begegnung ihren Glauben zur Sprache bringen. Gemeinden wollen Veränderungsprozesse voranbringen. Auch Migranten müssen lernen, was Integration bedeutet und was ihre Aufgabe dabei ist. Dazu teilen wir Ideen und Praxisbeispiele. Herzliche Einladung.

Öffnet externen Link in neuem FensterWeitere Infos finden Sie hier

21.06.2020

LOSUNG

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
5. August 2020:
Losungstext:
Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen.
2. Chronik 30,18-19
: